Салат «Троечка»
Здесь всего 3 ингредиента:
печень любая - 300 гр
лук - 1 головка
огурчики (можно соленые, а можно маринованные) - 2-3 шт
майонез, соль
Первый ингредиент:
Главный ингредиент салата, который задает весь вкус - это печень. Берем любую - хоть говяжью, хоть куриную. В последнее время нравится печень индейки.
Печень очищаем от пленочек и жира. Резать пока не нужно! На плите греем воду. Как только закипит - кладем печень и варим до готовности.
Важно не переварить ее! Готовность проверить очень просто: достаем кусочек, разрезаем и смотрим проварилась ли печень.
Как только чуть остынет - нарезаем кусочками или соломкой.
Второй ингредиент:
Следующий ингредиент -