5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
ТУШЕННЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Ингредиенты:
сердечки куриные 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
масло сливочное 50 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
вода 1 ст.
Приготовление:
Куриные сердечки - промыть и очистить от пленки.
Морковь - нарезать соломкой.
Лук - нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь - перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить: молоко, руб