Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 1. Селедка под шубой. Классика Ингредиенты: ● Филе селедки - 300 г ● Картофель - 300 г ● Морковь - 300 г ● Свекла - 300 г ● Яблоки - 300 г ● Лук репчатый - 150 г ● Майонез Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить до готовности. 2. Свеклу отварить до готовности. 3. Затем овощи остудить, почистить. 4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. 5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. 6. Свеклу натереть на мелкой терке. 7. Морковь натереть на мелкой тер
Со временем подушка теряет форму, на ней образуются пятна и неприятный запах — значит, настало время стирки! Однако стирать подушки следует ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Как сделать медовую лепешку
Взять: мед – 2 ст. л. + мука - 2 ст. л. + 1 яйцо. Это на 1 порцию.
Если нужна лепешка большего размера, то сделать еще дозу.
Лепешка должна быть средней густоты – не растекаться, но и не рассыпаться.
Нормальная консистенция добивается изменением количества муки.
Лепешка накладывается (например, на печень), сверху накрывается целлофаном и тряпочкой.
Если необходимо, то тряпочка прикрепляется пластырем (если вы собираетесь в это время не лежать, а двигаться).
Лепешки хорошо снимают боль, дают облегчение при мастопатиях, нарывах, фурункулах, воспалении легких, синуситах, ангинах и т.п.
В день можно ставить несколько раз, но обязательно новые!
Как поставить на место опущенныеорганы? Существуют специальные упражнения, которые укрепят мышцы тазового дна, брюшного пресса, поясничной области и ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ