Универсальное #творожное_тесто. Рецепт Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога 300 гр. муки 200 гр. сливочного масла щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. 2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое. 3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильн
Приглашаю всех старых и новых друзей на Новогоднюю ярмарку в ТЦ "Тишинка" (Тишинская плошадь, дом 1, стенд "Хобби плюс", место 39) с 22 по 27 декабря 2016 г.
Приходите, не пожалеете, такого эксклюзива нет нигде!
Ждем, ждем, ждем....
Как стеклянные бутылки режутся нитками
Оказывается, чтобы получить ровную линию, совсем не обязательно иметь под рукой специальный стеклорез. Разделить бутылку на несколько частей можно нехитрым способом при помощи обычных ниток.
Пирог с вишней.
Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара
Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета,