Хотите разнообразить вкус лечо? Добавьте в него баклажан. Вы не поверите! Это очень вкусно. Попробовав один раз, вы захотите сделать ещё и ещё. #рецепт Нам понадобятся: Помидор - 4 кг Болгарский перец - 3 кг Баклажан - 2,5 кг Морковь - 500 гр Чеснок - 150 гр Перец острый - 100 гр Соль - 100 гр Сахар - 200 гр Масло растительное - 300 гр Уксус - 50 гр Помидоры режем на 4 части, кидаем в комбайн или блендер и перекручиваем. Баклажан режем крупными кубиками, кладём в чашку, сыпем 1 ст л соли и заливаем водой. Оставляем на пол часа, чтобы ушла горечь Болгарский перец режем на 4-8 частей в зависимости от перца. Морковь режем крупной соломкой. Острый перец колечками. Чеснок на половинки. Томат до