Бризоли с куриным фаршем и грибами
Ингредиенты:
фарш куриный 400 г
яйца 6 шт.
молоко 6 ст.л.
майонез 1 ст.л.
перец черный молотый
приправа для курицы
соль
для начинки:
шампиньоны
Приготовление:
1 Для приготовления блинчиков нужно смешать сырое куриное яйцо с небольшим количеством молока или воды, посолить по вкусу, взбить вилочкой. Из этой омлетной массы приготовить яичный «блинчик». Таким же образом испечь еще пять штук. Мелко нарезать шампиньоны, обжарить их на растительном масле, соль–в конце жарки.
2 Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить, всыпать специи для курицы. Блинчик смазать куриным фаршем, майонезом, выложить грибную начинку, свернуть рулетом. Противень смазать мас