Самый простой рецепт печенья! При этом печенье получается красивым и очень вкусным! Нежное, рассыпчатое, тает во рту. Песочное печенье. Вкусное сливочное, ароматное печенье Минутка! Быстро и просто! Проще не бывает! . Все продукты должны быть комнатной температуры. Насадка 7FT французская звезда. На ~32 штуки (~360г): - 70г сахарной пудры - 1 среднее яйцо - 130г сливочного масла ~ 210г муки - по щепотке соли и ванилина Выпекать в хорошо разогретой до 200°С духовке ~ 10 минут.
Медовый рулет «Пупырка»
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Мёд - 150 гр.
Сметана 25% - 70 гр.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 150 гр.
Для крема:
Сметана - 300 гр.
Сливки 33% - 120 гр.
Сахарная пудра - 60 гр.
(Все ингредиенты хорошо охладить, и взбить до пышности)
Для декора:
Шоколад молочный - 90 гр.
Пупырчатая пленка
Приятного аппетита!
Оставь реакцию /