Малосольная скумбрия, как же это вкусно!
Я не могу остановиться когда начинаю кушать!
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая — 2шт
- Растительное масло — 4 с.л.
- Уксус столовый — 1 ст.л.
- Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу
- Лавровый лист — 3 шт
- Лук репчатый — 2 головки
Как готовить:
1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.
2. Лук очистите и нарежьте кольцами.
3. Соедините растительное масло и уксус.
4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбов
Вот что получится, если продержать апельсиновые корки в банке всего одну неделю! И еще 9 причин не отправлять кожуру в мусор.
Мякоть апельсина настолько вкусна, что о пользе его корок мало кто задумывается всерьез. Апельсиновая кожура намного чаще несправедливо оказывается в мусорном ведре, чем используется по назначению, а способов ее применения мы знаем множество.
Апельсиновая кожура
Чистящее средство
В кожуре апельсина содержится достаточно эфирного масла, чтобы использовать его в качестве антибактериального и чистящего средства, в экологичности которого можно не сомневаться.
Чистка микроволновки теперь будет приносить только удовольствие. Положите в миску корку апельсина и залейте 300
#манты Ингредиенты для теста: 300 г воды 500 грамм муки 1 ст л дрожжей 1 ч л соли Для начинающих 300 г говядины 200 г мяса из баранины 300 грамм лука Соль, перец тмин Полстакана воды Растительное масло для жарки Для соуса: 2 помидора Половина пучка кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст л воды 1 ст л кетчупа 1 ст л перца чили Соль
Аллергия, которой в той или иной степени подвержено подавляющее большинство жителей развитых стран, является самым распространённым аутоиммунным заболеванием современности. Хорошим подспорьем, а иногд...
ТРАВА, КОТОРАЯ РАССАСЫВАЕТ ОПУХОЛИ! ПИЛА ОТВАР ВСЕГО НЕДЕЛЮ — ЗАБЫЛА О БОЛЯХ В СЕРДЦЕ И ВЫЛЕЧИЛА НОГИ
Начала я ее как чай заваривать и пить, да в салаты добавлять... Уж с мокрицей-то каждый огородник знаком. И как только мы ее не уничтожаем! Как только не ругаем! Кажется, все уже выпололи, убрали, грядки стоят чистые, только кое-где останутся хилые ее хвостики. Вздохнув облегченно, уезжаем с дачи, окинув с удовлетворением свои аккуратные и чистые грядки. А через неделю! Особенно в дождливое лето! Да откуда она только, настырная, берется! И поражаешься ее энергии и силе роста: из крохотного беспомощного растеньица вдруг пышный зеленый ковер.
Бороться с мокрицей, она же звездчатка средняя,
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу