ПЕРЕЦ, МАРИНОВАННЫЙ ЗА СУТКИ
Надо взять:
· перец очищенный 300 г,
· зелень,
· лук репчатый 1 шт,
· чеснок 5 зубков,
· перец жгучий 0,3 шт,
· вода 500 мл,
· соль 1 ст л без горки,
· сахар 1,5 ст л,
· гвоздика 3 шт,
· лавр лист 2-3 шт,
· масло подсолнечное 1,5 ст л,
· уксус 70 % 1 ч л.
Приготовление:
Перец разрезать на 4 части.
Зелень и чеснок порезать.
Лук и перец жгучий нарезать произвольно.
Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.
В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус (его можно и побольше по вкусу). Поставить под пресс на сутки в холод.
Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный п
ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой. Ингредиенты: - 1 ст. ложка подсолнечного масла - 1 стакан минералки - 4 яйца - 2 стакана сахара - 1 пакетик ванилина - 4 стакана муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3-4 мандарина - 200 гр консервированной вишни Приготовл