Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Вера Слепокурова
21 сентября (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 23 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Вера Слепокурова
18 апр
Поделилась темой
🔮Путь познания (молитвы, заговоры, обереги)🔮
ЧИТАТЬ, КОГДА НЕ ЛАДЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ДЕТЬМИ
Показать еще
33 комментария
27 раз поделились
373 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Вера Слепокурова
14 апр
Поделилась темой
Кулинарные Хитрости
Тесто для пышной выпечки
Показать еще
0 комментариев
194 раза поделились
1.5K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Слепокурова
20 мар
Поделилась темой
НАРОДНЫЙ ЗНАХАРЬ
01:52
Сделала на ночь и на 10 лет забыла про Боль в Ногах, Ревматизм, Варикоз, Вены, А
8 494 711 просмотров
41 комментарий
20K раз поделились
146K классов
Комментировать
0
Класс
Вера Слепокурова
16 мар
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Татарский пирог "Сметанник"
Для теста:
мука пшеничная 400 г (2,5 стакана)
соль 1 щепотка
сахар 1 ст.л
дрожжи сухие 1 ч.л ( 5 – 6 г)
молоко 250 мл
яйца 1 шт
сода 1 щепотка
масло растительное 1 – 2 ст.л
Для сметанной заливки:
сметана 20 – 30% жирности 2,5 стакана
яйца 4 шт
сахар 6 ст.л (150 г)
соль 1 щепотка
Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста. В глубокую чашу, в которой будем замешивать тесто, просеиваем пшеничную муку, насыщая ее кислородом и избавляясь от комков.
2. К муке добавляем сахарный песок, мелкозернистую соль, быстродействующие дрожжи и соду.
3. Хорошенько перемешиваем сыпучие ингредиенты.
4. Добавляем теплое пастеризованное молоко и рафинированное масло семян подсо
Показать еще
10 комментариев
62 раза поделились
966 классов
Комментировать
0
Класс
Вера Слепокурова
9 мар
Воспоминание о событии 1 год назад
10
5
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
192
Поездки по Святым местам 🍀
Астрахань
Галина Суркова
Ольга Еремина
Елена Хвостова
Астрахань-Камызяк
Светлана Войнова (Сапрыкина)
г. Камызяк (Камызякский район)
Все друзья
128 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
662
Очень вкусно и красиво
82070 подписчиков
Русские мелодрамы
29031 подписчик
Москва 24
612998 подписчиков
🔔 БАТЮШКА СЕРАФИМ САРОВСКИЙ И ЕГО ДИВЕЕВО
412790 подписчиков
"Аабжорка" Вкусные рецепты Кулинария
75052 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться