Пирог "Шарлотка с капустой" - пальчики оближешь
Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек
Сегодня испекла пирог, ну просто вкуснотень, тесто мягкое, воздушное, я делала с капустой, морковкой, фаршем и луком..)) Муж сам и съел, извинился, что не оставил.. и попросил еще как-нибудь сделать..)) Буду эксперементировать с начинками. Капусты можно положить побольше, добавить фарш, яйца или грибочки. Вобщем будущее этого пирога на нашем столе обеспечено!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90926/sharlotka-s-kapustoj.html?t=0930
Пирог с мандаринами и шоколадом.
Ингредиенты:
200 г мягкого сливочного масла,
250 г сметаны,
1,5 стакана муки,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
5 мандаринов,
50 г шоколада.
Приготовление:
Мандарины очистить от кожуры и пленок, если есть косточки достать их, разделить мандарины на дольки.
Шоколад измельчить в блендере или натереть на терке.
Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать после каждого.
Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную с разрыхлителем муку, все перемешать.
Добавить мандарины и измельченный шоколад, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать при 180С в т