Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С ФЕТОЙ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт. Фета — 100 гр. Укроп свежий — 15–20 гр. Орехи грецкие — 50 гр. ⠀ Для заправки: Масло оливковое — 2 ст. л. Сок лимона — 1 ст. л. Чеснок, натереть — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные. 2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать. 3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей. Приятного аппетита!