Верхнекамский район Кировской области! Вот красота! Белых греби лопатой! Вот в таких местах образовалась эта поговорка. Ни в одной стране мира нет такой красоты! И нет свободного доступа как в России. И получается все кричат про свободу, но истинная свобода только в России. Взял и поехал в лес никого не спрашивая и набрал ягод , грибов или кедровых шишек. Взял снасти и поехал на рыбалку хоть на Вятку, хоть на Вишеру. Опять никого не спрашивая. Попробуйте в Гейропе, в той же Германии зайти в лес пособирать грибов или ягод или рыбу половить в дикой реке. Да там и нет свободных лесов. Много раз я бывал в Германии на охоте. Да и просто в гостях в небольших деревушках. Не по мне это. Не для русск
«РАССОЛЬНИК на зиму» Нам понадобятся: -0,5кг перловки -3кг огурцов -1кг моркови -1кг Лука -0,5 л томатной пасты -250гр сахара -4 ст.л. соли -250гр растительного масла -100гр уксуса Перловку моем и заливаем горячей водой на час. Огурцы,морковь(через тёрку )и лук нарезаем,перемешиваем и тушим на огне 40 минут. Затем добавляем томатную пасту,сахар,соль,раст.масло,перловку и тушим ещё 15 минут. В конце готовки добавляем уксус и перемешиваем. Раскладываем нашу заготовку по стерилизованным банкам и закатываем(стерилизованными крышками). Выход: 11 банок по 0,7л. Пусть зимой будет вкусно Простая кухня!