«ОГУРЧИКИ П0-К0РЕЙСКИ» на зиму
Девочки, закрыла на пробу новые для себя огурчики. Такие огурцы можно сделать и сразу поесть, а можно законсервировать на зиму. Как свежий салат нам огурчики понравились ооочень! Хрустящие, немного остренькие, пикантные. А что получилось в банках попробуем зимой. Кто ещё такие не консервировал - присоединяйтесь! Пишу полный рецепт, но сама закрывала из 1 кг огурцов. Получилось две баночки по 0,5 и ещё осталось немного поесть
P.S. Нам огурчики очень понравились! Будем закрывать! Островаты, но в меру. Вкусные!
ГОТОВИМ:
огурцы - 4 кг
морковь - 1 кг
чеснок - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст.
соль - 100 гр.
растительное масло - 1 ст.
уксус (9%)