ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Ингредиенты:
Печенье «Юбилейное» (или подобное) - 1 кг;
Сгущенное молоко (варенное) – 400 г;
Масло сливочное – 200 г;
Ванилин
Приготовление:
Масло взбить добела. Добавить варенное сгущенное молоко, ванилин и ещё раз хорошенько взбить.
Печенье укладываем на твердую основу (поднос) рядами и смазываем кремом, в том числе и по бокам.
Несколько печений покрошить и посыпать торт.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Восточные тапочки на двух спицах.
Набрать 3 петли и выделить маркером центральную.
1 ряд: кромочная, накид, 1 изн., накид, кромочная
2 ряд: кромочная, 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., кромочная
3 ряд: кромочная, 1 лиц., 1 изн., накид, 1 изн., накид, 1 изн., 1 лиц., кромочная
4 ряд: кромочная, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., накид, 1 лиц., накид, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., кромочная
Делаем прибавку в каждом ряду, один накид перед центральной петлей и один накид после провязывания центральной петли. Обратите внимание, накиды всегда провязываются изнаночной петлей. Продолжаем вязание до тех пор, пока на спицах не будет 73 петли.
Последний раз накиды делаем на изнаночной стороне и приступаем к вывязыв