Салат "Фрося"
Вкусный и очень пышный салат с пекинской капустой.
Ингредиенты:
400 г пекинской капусты,
300 г отварной куриной грудки,
1 длинный огурец,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. У капусты удалить грубые части, а нежную часть порвать или нашинковать.
2. Добавить порезанную отварную грудку и свежий огурец.
3. По вкусу добавить майонез, репчатый лук или чеснок. Посолить и поперчить.Лук лучше использовать маринованный, с ним гораздо вкуснее.
Вот такой салат получился.
Приятного аппетита!
#салат
Запеканка на завтрак за пять минут
Перемешивается:
5 ст. л манки
4 ст. л сахара,
3 яйца
2 пачки творога
1 банка (200 г.) сметаны
щепотка соли.
после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм.
Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности.