Скумбрия на подушке, рецепт быстрый и совсем не сложный, приготовьте, вам точно понравится. Она получается нежная и вкусная!
Ингредиенты:
- Скумбрия 2 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 3 шт
- Томаты в с/с 300 мл
- Перец болгарский 1 шт
- Лавровый лист
- Соль 1 ст.л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Соевый соус 3 ст.л.
- Горчица 2 ст.л.
Как готовить:
1.Потрошим скумбрию, хорошо промываем и разрезаем на кусочки. К сметане добавляем горчицу, соевый соус и чеснок. Солим и перемешиваем. Заливаем рыбу и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
2.Немного обжариваем лук и морковь. Пробиваем блендером консервированные томаты и сладкий перец и добавляем к луку и моркови. Добавим лавровый лист и столову
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета
Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте и