Не троньте нас… Смотрите, как нас много,
Себя в обиду больше не дадим,
Вернули веру в Родину и в Бога,
И о героях память сохраним.
Не лезьте к нам… Мы разберемся сами,
Свои святыни есть у нас давно...
Не думали, что вы нас – сапогами,
Когда в Европу делали окно,
Что будете топтаться в наших душах,
Пытаясь свой порядок навязать.
Есть то, что никогда в нас не разрушить,
Свободы дух, который не отнять.
Светящиеся белые березы
Под русским небом свечками стоят –
Вам не понять, зачем вскипают слезы,
Когда они над полем шелестят.
10.05.18 Анна Опарина
Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек