УХА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыбные консервы в масле сардина - 180 г Пшено - 80 г Картофель - 150 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Масло растительное - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 1 горошина Укроп - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нарежьте средними брусочками. В кипящую подсоленную воду выложите картофель. Следом всыпьте промытое пшено. Варите все вместе 20 минут.Лук накрошите мелкими кубиками, а морковку натрите на терке. Обжарьте морковку с луком на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Обжаривайте овощи 5 минут до мягкости на небольшом огне. Когда картошка и пшено будут мягкими, всыпьте в кастрюлю жарен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.