СОУС К МЯСУ Ингредиенты: Чеснок 3-5 зубч. Лук -1 шт.( небольшой ) Томатная паста -3 ст.л. Соль - 1 ч. л. Caxap - 1 ч. л. Перец черный 1 ч.л. Паприка -1 ч.л. Укроп - небольшой пучок. Кинза ( или петрушка) - небольшой пучок. Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 100 мл. Всё пробить блендером примерно 30 секунд.
Получается очень очень вкусный! Ингредиенты: Сладкий перец-3 кг Помидоры-3 кг Перец Чили-1 шт. Соль-50 г Чеснок-100 г Сахар-200 г Уксус 9%-60 мл Растительное масло -100 мл
Рыбные очень вкусные котлеты
Состав:
-Рыба 400-500 г (можно микс разных сортов рыбы, смесь белого мяса разных рыб)
-1 лук репчатый (большой)
-1 яйцо
-перец черный молотый, соль
-сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
-1 литр бульона (овощной или куриный,можно использовать воду)
- Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком (заранее поджаренным до прозрачного состояния),добавить яйцо. Приправить солью и перцем по вкусу и как следует фарш вымешать.
- Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты выкладываем в разогретое в сковороде масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и выкладываем в сотейник.
- Отдельно смешать бульон, в него добавить сливки и сметану загустив его доб