Состав: Тесто: - Мука - 8 стакана - Вода - 3 стакана - Соль - 2 ч.л. - Сахар - 2 ч.л. - Масло растительное – 150 мл. - Водка – 1 ст.л. Начинка: - Фарш - 400 г. - Лук - 2 шт. Рецепт: 1. Муку просеить в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. Смешать фарш с луком. 2. Готовое тесто раскатать скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. и круги были диаметром 15-20 см. 3. Сложить тесто пополам и как можно более тщательно защитить края. 4. Обжарить в большом количестве масла.
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт!
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Достойный конкурент селёдки под шубой
Если шуба уже надоела готовь этот салат!
Ингредиенты и способ приготовления показаны на видео
Оставляйте реакции мне будет очень приятно!