Тёплый куриный салат Ингредиенты: ● 250 г куриного филе ● 500 г стручковой фасоли (замороженная) ● 1 красный перец ● 1 луковица *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ● растительное масло для жарки Для заправки: ● 50 мл горячей воды ● 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом) ● соль, молотый перец, сушеный укроп Приготовление: Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду. Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности. Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добави