**Когда и чем подкармливать розы: шпаргалка для дачников** Розы — прекрасные цветы, которые нуждаются в регулярном уходе. Они особенно любят органику, поэтому каждые две недели с мая по середину июля рекомендуется поливать их настоем коровяка (1:10) — 3 литра на куст. Однако этого недостаточно. Для полноценного развития розам также необходимы минеральные удобрения. Вот примерный график подкормок: 1. После весенней обрезки (в конце апреля): 1 столовая ложка мочевины на ведро воды — 3 литра на куст. 2. В начале мая: повторить подкормку мочевиной. 3. Когда появятся бутоны: подкормить кальциевой селитрой — 1 столовая ложка на ведро воды, 3 литра на куст. 4. Через 14 дней после третьей подкорм
НАШИ ПАЛЬЦЫ ЛЕЧАТ ВСЕ НЕДУГИ
Наши пальцы, оказывается, могут с успехом лечить наше тело.
Гибкость и подвижность пальцев на руках свидетельствует о состоянии ваших внутренних органов.
Причем каждый из пальцев отвечает за тот или иной орган.
Лечебная медицинская система Шиацу, которая широко применяется в Японии, способна придать пальцам рук гибкость. Это достигается с помощью массажа пальцев рук.
Видный эксперт системы Шиацу Н. Текухиро считает, что эластичные и сильные пальцы благотворно сказываются на всем организме. Чем более тонкую работу выполняют они, тем активнее протекают мыслительные процессы в голове. Вот такая закономерность!
А гибкость и подвижность пальцев свидетельст
Заправка для салата
Впереди лето – сезон салатов из свежих овощей и трав. Лёгкая, ароматная, свежая заправка придаст изюминку даже самому простому салату. Заправка для салата способна объединить все ингредиенты в единое целое.
Сегодня хочу поделиться двумя рецептами вкусных ароматных заправок на основе оливкового масла. Процесс приготовления их очень простой и быстрый.
Масло оливковое Extra virgin (или масло из виноградных косточек) – 80-100 мл.
Горчица французская – 3 ст. ложки
Мёд – 1 ч. ложка
Лимонный сок – 3 ст. ложки
Укроп – 1 пучок (15-20 гр.)
Чеснок – 2 зубчика
Перец черный – по вкусу
Соль
В чашу блендера кладём очищенные зубчики чеснока, укроп, мёд и лимонный сок – измельчаем. В п