ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Время приготовления – 60 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для пирога:
Сметана — 400 гр
Крупа манная — 250 гр
Сахар — 200 гр
Какао-порошок — 40 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Для сметанного крема:
Сметана — 200 гр
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешиваем сахар, какао, соль и соду.
Добавляем яйцо и сметану.
Добавляем манку и тщательно все перемешиваем.
Оставляем на 20-30 минут, чтобы манка набухла. Затем выкладываем в форму.
Выпекаем при температуре 180° 35-40 минут.
Пирог можно посыпать сахарной пудрой, покрыть шоколадной глазурью или сметанным кремом.
Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
● 500 гр - мясо
● 1 шт - лук репчатый
● 1 шт - морковь
● 1 шт - перец болгарский
● 2 шт - помидоры
● картофель
Приготовление:
Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, ла
КАК ПРИГОТОВИТЬ МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Лучшее рыбное блюдо
Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Приготовление:
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на