Пирожки на кефире
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
ГОТОВИМ:
Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно д
На кургане Пахнет летом, пахнет мятой, И над Волгой расстилается туман… В час вечерний, в час заката Приходи, мой дорогой, на курган. Над курганом ураганом, Все сметая, война пронесла. Здесь солдаты умирали, Заслоняя сердцем нас. У подножья обелиска В карауле молодые деревца… Сядем рядом, сядем близко, Так, чтоб слышать друг друга сердца. Мне милее и дороже Человека нигде не сыскать. Разве может, нет, не может Сердце здесь, на кургане, солгать!.. Юлия Владимировна Друнина 1964г.