Пирог с черной смородиной.
Для приготовления
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яйца
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины.
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 4
Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий,простой рецепт,но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
- 1 ст.воды теплой
- 1 ст. растительного масла
- щепоточка соли
- мука,столько чтоб тесто получилось эластичное.
замешиваем тесто,делим на 30 шариков где-то.раскатываем их очень тонко,выкладываем примерно столовую ложку начинки на один край и заворачиваем подгибая края,в трубочку.
начинка:
колбаса полукопченая,режем соломкой
сыр твердый,на крупную терку.
смешиваем,добавляем по желанию укропчик,специи
выкладываем наши трубочки на противень,смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!
САХАРНОЕ ПEЧЕНЬЕ С КOРИЦЕЙ ЗА 30 МИНУТ. ХРУСТЯЩЕЕ И СЪЕCТЬ ЕГО МОЖНО МНOГО!
Ингредuенты:
- Мука пшеничная - 330 мл ( 1 и 1/3 стакана)
- Сливочное масло (или маргарин) - 100 г
- Caxapный песок - 150 мл (2/3 стакана) + 1,5 ст.л для обсыпки
- 1 яйцо
- Ванильный caxap - 1 пакетик
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- Корица - 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Мyку просейте вместе с разрыхлителем
Размягченное масло разотрите с сахаром (включая ванильный)
Добавьте в маcло яйцо, взбейте.
Соедините мучную и масляно-яичную смесь, замесите мягкое тесто.
Скатайте шарики 2,5 см в диаметре.
Обваляйте в смеси сахара и корицы.
Выложите на противень на расстоянии друг от
Очень вкусная и простая шоколадная пасху в кружке
Размер кружек:
Объем 320 мл, диаметр 7,5 см, высота 10 см
Вес пасхи из стакана 340 г
Вес пасхи из салатника 400 г
Для творожной массы:
Творог 9% 530 г
Сливочное масло 82.5% 100 г
Сметана 20% 150 г
Шоколадная паста 170 г
Какао 20 г
Мед 50 г
Фундук 100 г (можно больше или меньше)
Глазурь
Белый шоколад 50 г
Растительное масло без запаха 1 ч.л.
Для декора
Орехи, сублимированная малина
Автор: Люба Кузьмичева