М.б кому то пригодиться совет.
На мой взгляд совет очень даже хороший!
“Мама, сегодня у меня было сразу три “хорошего”: не было киселя, я нашел красивую палочку и мне снился хороший сон в обед”, “А у меня пять по математике и на физкультуре я бегал быстрее всех”.
Это было очень мило. Я посмотрела на мужа: “А что хорошего случилось у тебя, дорогой? За что ты был благодарен в этот день?”. - “За то, что хватило денег на оплату электричества, газа и интернета, - ответил он, прихлебывая чай. - Хватит? Ну и чай вкусный”...
Сначала я не думала, что традиция спрашивать друг у друга, что хорошего было у тебя сегодня, закрепится в нашей семье. Но она закрепилась. И это оказалось лучшим, что
Салат " Соте" на зиму Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг. Морковь - 1 кг. Лук - 1 кг. Помидоры - 1 кг. Сладкий перец - 1 кг. Сахар - 1\2 ст. Растительное масло - 1\2 ст. Уксус 6% - 1\2 ст. Соль, перец по вкусу Приготовление: Перец, помидоры, лук нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной тёрке. Баклажаны нарезаем на кружочки, присаливаем, сливаем образовавшийся сок. Обжариваем с двух сторон. Резанные овощи складываем в кастрюлю, добавляем соль, перец по вкусу, сахар, растительное масло, уксус. Всё тушим, с момента закипания на медленном огне 20 минут. В банки укладываем слоями: Сначала тушёные овощи, затем баклажаны и так до верха баночки. Заполненные баночки стерилизуем 15 минут