Доброго времени суток.Сегодня поговорим о рыбе.Я обожаю всякие рыбные пресервы и всегда покупала.Особенно нравилась в винной,горчичной и майонезной заливке.Но сейчас этот продукт стал дорогим удовольствием.Маленькая баночка пресерв стоит как китайский мост.Поэтому решила попробовать приготовить сама.Получилось очень даже вкусненько.
Рыбка в горчичной заливке по домашнему.
Как из ничего слепить вкусняшку?
Открыла я утром холодильник и вижу как в банке плавают несчастные два огурчика.А в уголочке скромно спрятались кусочки колбаски и сырок.Идеальный набор для пиццы
Сегодня расскажу два рецепта приготовления пиццы.
Первый вариант.
Доброе утро.Сегодня у нас день деликатесов.Блюда заморские.Если вы любитель экзотики,то это рецепты для вас.Проверено,вкусно.
И так.На первое супчик Китайский кисло-острый.
Доброго времени суток.Сегодня поговорим о рыбе.Я обожаю всякие рыбные пресервы и всегда покупала.Особенно нравилась в винной,горчичной и майонезной заливке.Но сейчас этот продукт стал дорогим удовольствием.Маленькая баночка пресерв стоит как китайский мост.Поэтому решила попробовать приготовить сама.Получилось очень даже вкусненько.
Рыбка в горчичной заливке по домашнему.
Нет комментариев