100 гр.
Ферментированный прошел естественный процесс преобразования из растения в настоящий Иван-чай и приобрел насыщенный вкус
Черный обжаренный в дровяных печах, придает характерный цвет напитку
Выдержанный - выдержка позволяет избавиться от привкуса горечи в напитке и делает вкус напитка сложнее. Это особый тип чая для ценителей.
Измельченный лист позволяет получить более насыщенный вкус напитка.
Собиран Кипрей на просторах Алтая вдали от городов и дорог.
Перерабатываем и храним Иван-чай сами.
Поэтому мы отвечаем за его качество.
Пишите и заказывайте.
Сныть! Добавь витаминчиков и в суп, и в салат!
Она же козья нога, дяглица, яглица или ягличка, болотный купырь, шелест, снитка или снить, делильник. Название козье нога сныть заслужила ввиду того, что её сложные листья напоминают след от козьего копыта.
Лекарственным сырьем сныти служит вся её надземная часть, а также корневая система, хотя они используются многим реже стеблей и листвы.
Применение в быту
Сныть является пигментообразующим растением, её применение дает возможность окрашивать ткани в желтые и зеленые оттенки. Это растение активно используют в кулинарной области. Зелень сныти в свежем виде добавляют во многие блюда: супы, салаты, окрошка, борщ. Кроме того зе