Немного про каши. Советы повара
Особенно про рисовую молочную кашу .
Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так:
В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой.
Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 минуты помешивая. Затем сни
Закусочные рулетики. Какая отличная зaдумка!
Нам понадобится:
- Плавленый сыр «Дружба» 2шт.
- Вареное яйцо 4шт.
- Сметана/майонез
- Красная рыбка
- Соль по вкусу
Приготовление:
Плавленые сырки отправляем в пакет, раскатываем скалкой и после убираем в холодильник. Далее яйца делим на желтки и белки, натираем на мелкой терке, добавляем сметану или майонез по вкусу, перемешиваем. Затем достаем сыр, первым слоем выкладываем желток, далее красная рыбка, следующим слоем белок, распределяем и сворачиваем в рулет