Салат "Огни Парижа"
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 150гр
Колбаса - 150гр
Свекла - 1шт
Морковь - 1шт
Картофелины - 2шт
Луковица - 1шт
Майонез - 3ст.л.
Раст. масло- 2ст.л.
Уксус 9% - 1ч.л.
Сахар - 1/4ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
Картофель нарезать средней соломкой, обжарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира.
Лук нарезать полукольцами и сложить в пиалу, немного посолить, добавить сахар, уксус и залить полностью водой. Оставить на 1 час мариноваться, затем маринад слить.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать средней соломкой и обжарить на масле.
На большую тарелку выложить горками картофель, лук, колбасу,