Ингредиенты: Картофель 4шт, Отвар картофеля 200мл Сахар 1ст.л Дрожжи 1ч.л Соль 1 ч.л Сливочное масло 10г Мука 500г Очистите картофель, вымойте его и отварите в соленой воде, из картошки приготовьте пюре. Сделать это лучше с помощью толкушки. Влейте отвар картофеля, добавьте соль, сахар, дрожи, и сливочное масло. Затем Всыпьте частями муку и начните вымешивать эластичное тесто. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте подойти буквально 20-30 минут Тесто очень податливое и эластичное, поэтому мы не будем пользоваться скалкой, а все будем делать руками, смазанными растительным маслом. Поставьте рядом с собой тарелочку с маслом, обмакивайте руки и начина
Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
Ингредиенты
кабачки, 2 – 3 шт;
укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу;
лимонный сок, 3 – 4 ст.л;
соль.
Процесс приготовления
Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см.
Обжариваем с двух сторон до румяности
Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью.
В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона.
Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут.
Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовке, просто