На прошедшей неделе состоялась церемония награждения победителей 3-го международного конкурса BASF Care Creations Awards 2018. Конкурс очень серьезный, проходит среди производителей косметической продукции на территории России и стран СНГ.
Думаю, вы уже поняли, что наши любимые продукты и здесь заняли призовые места!
1 место в номинации Catch the Trend заняла маска-детокс для лица «Кислородное сияние» линии Oxiololgy
1 место в номинации «Лучшее жидкое средство для стирки «Мягкая забота с первых дней» - концентрированный гель для стирки детского белья
2 место в номинации «Лучшая текстура смываемого средства по уходу за кожей и волосами» заняла активная крем-маска для лица 2 в 1 E
Почему многие разочаровываются в нашем порошке Faberlic так и не поняв почему он им не понравился и что же пошло не так... И еще: вы ведь сейчас пользуетесь наверно обычным порошком, в котором есть фосфаты? Такой порошок загрязняет машинку. Фосфаты очень цепко держатся за ткань, особенно х/б, шерсть и чтобы освободить от них вещь необходимо прополоскать её не менее 10 раз в горячей воде. Фосфаты - это маленький чернобыль на теле человека.
Чтобы вещь засияла новыми красками и избавилась от въевшейся в неё химии порошку Faberlic необходимо несколько стирок и тогда и ваша вещь и вы буквально кожей ощутите всю прелесть использования порошка, который не вредит вашему здоровью.
Порошок Фаберлик
Закуска Наполеон
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Приготовление:
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него фил
Тайские блинопеки готовят такие блинчики прямо на улице. Настоящие мастера так профессионально жонглируют тончайшими листами теста и тут же фаршируют, что попробовать это блюдо хочется каждому.