Картошка Золотистая КруглякомБыла картошечка простая, стала золотая!
Хрустящая золотистая корочка на картошке – это искушение, против которого
сложно устоять. По этому рецепту Корочка на картошечке всегда получается
золотистая, аромат невероятный, вкус потрясающий! Просто Kлaccный рецепт
Молодого картофеля с Супер Румяной корочкой Это Обалденно вкусно!
Ингредиенты:
• Молодой картофель - 1 кг
• Лук - 1 шт.
• Сливочное масло ~ 100 г
• Соль
Приготовление:
Картофель лучше выбирать мелкий.
Почистить любым способом.
Отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем обжарить картофель на сковороде с большим количеством сливочного масла (не жалейте масла!).
Жарить на среднем огне, по
Курица в перце
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- лук зеленый
- укроп
- 2 ст. ложки йогурта без вкусовых добавок
- 100-150 гр твердого сыра
- специи
- соль
- перец
Приготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Кабачки с мясом и овощами
1.Фарш обжарить с овощами(морковь,лук,перец болг.,помидор),добавить специи,чеснок и немного майонеза.
2.Кабачок нарезать кружочками,сверху выложить начинку,посыпать тёртым сыром.
3.Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор: Светлана Голубева