• Шампиньоны - 400 гр.
• Ризони - 250 гр.
• Куриный бульон - 2 чашки.
• Сливки - 150 мл.
• Соль перец и сыр - по вкусу.
Бульон можно выливать частями, если вам так удобно, паста его впитывает и можно регулировать консистенцию.
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях