МОЦАРЕЛЛА – ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ПИЦЦЫ
Привет, друзья!
Да! Помимо множества других интересных применений моцареллы, этот сыр – король пиццы.
Какая пицца не содержит его? Ну разве что веганская
Тянущийся сыр на тонком, хрустящем тесте в дополнении с остро-сладкой томатной пастой и листьями базилика... Это божественно!
Умеете готовить моцареллу? Если нет, то научу! А если уже да, то что-то новое вы всё равно про этот сыр узнаете. Читайте дальше
Моцареллу для пиццы лучше брать потвёрже. В процессе нагрева она хорошо расплавится, а когда пицца остынет, сыр не будет резиновым, а сохранит нежность.
Вообще, при производстве сыра моцарелла нужно учитывать довольно много т
2 января, это день когда все отдыхают от новогодних застольев, кто то идет на тихую прогулку, или еще лучше, кататься с горок, а кто предпочитает остаться дома за просмотром телевизора и пить чай со сладостями. У нас же все это происходит в один день))))!