Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые
#закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Он поделился секретом лучших подкормок после высадки их в грунт
Все приведенные ниже удобрения дают прекрасный результат! Главное помнить, что подкормить томаты нужно обязательно через 10-14 дней после высадки в грунт. Подкормка №1 Первое полезное удобрение для томатов — это гумат калия. Разведите 35 мл в 10 л воды (или согласно инструкции на упаковке). Под каждый куст пролейте по 1 л подкормки. Подкормка №2 Второе не менее полезное удобрение — это куриный помёт. 10 л ведро заполните на 1/4 куриным помётом, а затем долейте воду до верха. Настаивайте около недели. Если используете гранулированное удобрение, то возьмите 1 л банку на 10 л воды, настаивайте 2 часа. Под