Садоводам на заметку! Чем подкармливать вишню?
Подкормка весной - зола, по литровой банке, по влажной почве, по периметру кроны, 1 ст. ложка мочевины и 2 ст. ложки бесхлорного калия (при подкормке хлористым калием сбросит листья) на 10 л. воды (не менее 3 - 4 ведер на растение). Можно заменить калийной селитрой (2 ст. ложки). Во время интенсивного роста завязей следует опрыскать по листьям раствором микроэлементов. Кроме того, нужна еще одна литровая банка золы для наращивания косточки.
В середине августа - 2 ст. ложки двойного гранулированного суперфосфата и 1 ст. ложка калия на 10 л. воды (не менее 4 ведер) и снова литровая банка золы. Литровую банку золы можно заменить 1 ст. доломита. П
Заговоры от рожи – рожистого воспаления!!!
Как можно вылечить рожу? Читайте двенадцать раз подряд утром и вечером специальный заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
В красном терему двенадцать девиц:
Рожа синяя, рожа красная, рожа страшная,
Рожа ветряная, рожа смешная,
Рожа напускная, рожа наговорная,
Рожа мокрая, рожа сухая,
Рожа гнойная, рожа ломовая,
А последняя рожа будет никакая.
А ты, заря-полоница, красная девица,
Собери все двенадцать рож:
Синюю, красную, страшную,
Ветряную, смешную, напускную,
Наговорную, мокрую, сухую,
Гнойную, ломовую
И последнюю рожу – никакую.
Матерь Божья,
Запрети этим рожам
На рабе Божьей (имя) быть,
Жить, петь, ны
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат
Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».
В третий я уж душеньку о
Сочный пирог с вишней
Ингредиенты:
Кефир — 450 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стак.
Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л.
Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно.
3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте.
4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и растопите на медленном огне. Добавьте маргарин в кефирную массу.
5. Добавьте муку, хорошо перемешайте ложкой тесто. Оно получится клейким и негустым.
6. Отложите в сторону небольшой кусочек теста, остальное выложите в силиконовую форму для за