ПЛОВ с мясом Понадобится: Репчатый лук 100 г Морковь 600 г Рис девзира 600 г Филе баранины 600 г Растительное масло 200 мл Чеснок 2 головки Соль 2 чайные ложки Кумин (зира) по вкусу. 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. 3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится. 4. Добавляем морковь, перемешиваем и готовим до мягкости 5–7 минут. 5. Тепе