Крошка-картошка.
Что нам нужно?
Картофель;
Куриная грудка;
Грибы;
Лук;
Чеснок;
Сливки;
Сыр;
Сливочное масло.
Соль, перец.
Картофель моем, сушим. Заворачиваем в фольгу и Запекаем при 180-200 гр др мягкости. Протыкаем ножом и проверяем готовность,
Для начинки обжариваем лук, добавляем куриную грудку. Затем грибы, чеснок, соль и перец. Заливаем сливками. И тушим пару минут.
Готовую картошку нарезаем пополам, немного солим. Добавляем масло и сыр и с помощью вилки разминаем.
В центр кладём начинку и можно в принципе уже есть.
Но я сверху посыпала сыром и отправила ещё на 5 минут в духовку.
В конце посыпаем зелёным луком.
И все.
Приятного аппетита .