Беляши на скорую руку: когда нет времени готовить Замесить тесто, подождать, пока оно подойдет, затем настряпать пирожки — довольно долгая процедура. Чтобы сэкономить время, например, когда гости вот-вот появятся, и приготовить вкусное блюдо, воспользуйтесь этим рецептом. Ленивые беляши, прожаренные до золотистой хрустящей корочки. Пальчики оближешь! Понадобится: 1 кг мясного фарша, 2 стакана кефира, по 0,5 ч. ложки соли, соды и сахара, около 500 г муки, растительное масло для фритюра. Приготовление: 1. Кефир подогреть в микроволновой печи до температуры +30°С, всыпать соду, тщательно перемешать, добавить соль, сахар и снова хорошо перемешать. Оставить на 10 минут при комнатной темпера