Эти сытные рулетики вы очень быстро и легко приготовите. Мне нравится использовать в рецепте дижонскую горчицу. Но они будут такими же великолепными с вашим любимым соусом.
Вкусный, домашний гуляш Для приготовления понадобится: - мясо (говядина или свинина) - 500 г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Приготовление: Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть кры
Блинчики на Майонезе Такая вкуснятина Ммм.. Удивительно удачный рецепт!
Рекомендую всем попробовать. Супер вкусные, тоненькие, нежные блины на
майонезе, отличаются оригинальным вкусом и красивым цветом. Вы знаете,
когда блины на майонезе попробовали мои домочадцы, то они отметили, что
такое лакомство они готовы кушать хоть каждый день. Потрясный рецепт
Ингредиенты:
2 шт яйцо куриное
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
0,5 л. кипяченой теплой воды
9 ст.л. муки пшеничной
Приготовление:
В отдельную посуду вбиваем яйца, выливаем к ним майонез, высыпаем сахар, соль, разрыхлитель, вани
Рождественский КАЛАЧ ( форма 23...24 см, 500гр)
325...350 гр. муки
150 мл. молока
1 яйцо (С1)
30 гр. сливочного масла, мягкого
40 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
50 гр. сметаны 20...25%
1/2 ч.л. соли
15 гр. прессованных дрожжей ( 5 гр. сухих)
изюм, мак
+1 яйцо и 1 ст. л. молока для смазывания калача
Выпекать калач нужно при 190 °С - 40 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
#тесто#пироги