КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-лук- 2шт
-грибы- 7шт
-сливки 33%- 250мл
-топленое масло- 1стл
-специи
-соль, перец
-кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками
-Выкладываем в кастрюлю, добавляем холодную воду солим, и отправляем вариться до готовности
-В кастрюле нагреваем топленое масло, добавляем лук перьями, немного перца и обжариваем до прозрачно-золотистого цвета, на среднем огне, переодически перемешивая
-Грибы нарезаем пластами и оправляем к луку
-Солим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до испарения сока от грибов
-Отправляем варенный картофель к луку с грибами, добавляем специи, сливки, соль и перемешиваем
-Накрываем крышкой и на 5-6мин ставим на плиту и тушим под крышкой
-Посыпаем все кинзой
Нет комментариев