ИНГРЕДИЕНТЫ -лук- 2шт -грибы- 7шт -сливки 33%- 250мл -топленое масло- 1стл -специи -соль, перец -кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками -Выкладываем в кастрюлю, добавляем холодную воду солим, и отправляем вариться до готовности -В кастрюле нагреваем топленое масло, добавляем лук перьями, немного перца и обжариваем до прозрачно-золотистого цвета, на среднем огне, переодически перемешивая -Грибы нарезаем пластами и оправляем к луку -Солим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне до испарения сока от грибов -Отправляем варенный картофель к луку с грибами, добавляем специи, сливки, соль и перемешиваем -Накрываем к
Томаты я подкармливаю каждые 10 - 14 дней . Амиачная силитра 1 ст. ложка + калий 1 ст.ложка + суперфосфат 1 ст. ложка на10 литров воды, под каждый куст по 1 литру.Расчет сделать. Надо иметь ввиду ,что удобрение это соли и в холодной воде почти не растворяется , поэтому предварительно удобрение зальем горячей водой .Получаем концентрированый раствор.