Закуски из лаваша. 5 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зел
Никто не поверит, что я так легко и быстро готовлю кабачки! Домашние такое обожают!!
Ингредиенты:
кабачок: 4 шт.
соль: 10 г
морковь : 1 шт.
картофель : 1 шт.
сыр : 150 г
чеснок : 3 шт.
яйца : 2 шт.
черный перец: 5 г
панировочные сухари: 100 г
черный перец: 5 г
Соус:
сметана: 150 г
укроп: 10 г
чеснок : 3 шт.
соль: 10 г