Будьте осторожны, от них возникает зависимость Это блюдо белорусской кухни, очень вкусное и сытное. Понадобится: 1 кг. картошки 1 луковица 1 яйцо 4-5 ст.л. муки с горкой 400 г. фарша соль и перец по вкусу Сам процесс рассказала в видео. Напишу только пару моментов. Обжаривайте на среднем огне на большом количестве масла. Крышкой накрываю только до того, как переворачиваю, чтобы схватился верх, легче было перевернуть и хорошо приготовилась начинка внутри. После жарю без крышки до золотистой хрустящей корочки со всех сторон (еще раз переворачиваю на пару минут). Приятного аппетита!
Тушеное мясо с подливой
Ингредиенты:
Мясо 0,5 кг.
Лук 1 шт. (крупная)
Мука 1 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Томатный соус/паста 2 ст. л.
Горчица ч. л.
Соль, перец по вкусу, вода - 400 мл.
Приготовление:
Мясо нарезаем полосками, обжариваем до полуготовности.
Затем мясо убираем со сковороды и выкладываем лук, обжариваем до полуготовности, добавляем муку и перемешиваем.
Готовим соус:
К сметане добавляем томатную пасту и горчицу.
Соус добавляем к луку и хорошо перемешиваем, разбавляем водой.
Немного даём закипеть и добавляем соль, перец по вкусу и мясо.
Убавляем огонь на минимум и под крышкой тушим мясо до мягкости. Займет приблизительно 20-30 минут.
Смотрите видео
Большой белый пёс шел по кругу. Люди стояли возле церкви и ждали появления священника. В ногах их стояли корзинки, наполненные всякими яствами. Булочками, пирогами и колбасками. Домашнего приготовления. Пёс шёл и смотрел на всё это богатство. Иногда он подходил поближе, не в силах сдержаться. Сглатывал слюну и принюхивался.
Люди отгоняли его, покрикивая и прикрывая приготовленную еду.
За ним шла сука с отвисшими сосками, а рядом с ней. Двое маленьких и худых щенка. Она не подходила близко. Она смотрела на своего добытчика и защитника. Большого белого пса.
Она знала, если ему дадут что-нибудь. Он не станет есть.
Он позовёт их, но.
Люди отгоняли его. Весь длинный ряд. Весь. Все до одного, отка