Предлагаем приготовить домашний десерт из чернослива, вяленой клюквы и двух видов шоколада. Можно добавить маршмеллоу, печенье и кунжут, а потом придать сладкой массе форму конфет. Лакомство получается очень аппетитным на вид. ⠀ Ингредиенты (на 18 порций): • Горький шоколад — 50 г; • Чернослив — 60 г; • Вяленая клюква — 40 г; • Маршмэллоу — 30 г; • Белый кунжут — 20 г; • Сливочное масло — 50 г; • Песочное печенье — 80 г; • Молочный шоколад — 50 г ⠀ Для подачи: • Кондитерская посыпка — по желанию ⠀ Рецепт: 1. Подготовьте для приготовления пластиковую форму из-под любых конфет. Шоколад можно взять любой — молочный, темный, белый, с орехами и без. Мы используем темный и молочный с орех