Всем доброго, и тихого наступающего Нового года!!!
Не меняя традицию! Предлагаю к Новому году, к семейным торжествам и просто для удовольствия!!!!
Свежайшую, этого года икричку, как всегда в ассортименте!!!
Горбуша фасовка по :
100 гр 80 грн
200 гр-150 грн
500 гр-300 грн
1 кг -550 грн
Кета
100 гр -90 грн
200 гр-180 грн
500 гр -350 грн
1 кг-650 грн
черная веслонос.
100 гр-120 грн
200 гр-220 грн
500 гр-450 грн
1 кг-850 грн
Также есть дигустационые сеты трёх видов икры по 100 гр и по 200 гр
Сет по 100 гр(горбуша,кета,веслонос) 270 грн
Сет по 200 гр(горбуша,кета, веслонос) 500 грн
Всем доброго, и тихого наступающего Нового года!!!
Не меняя традицию! Предлагаю к Новому году, к семейным торжествам и просто для удовольствия!!!!
Свежайшую, этого года икричку, как всегда в ассортименте!!!
Горбуша фасовка по :
100 гр 80 грн
200 гр-150 грн
500 гр-300 грн
1 кг -550 грн
Кета
100 гр -90 грн
200 гр-180 грн
500 гр -350 грн
1 кг-650 грн
черная веслонос.
100 гр-120 грн
200 гр-220 грн
500 гр-450 грн
1 кг-850 грн
Также есть дигустационые сеты трёх видов икры по 100 гр и по 200 гр
Сет по 100 гр(горбуша,кета,веслонос) 270 грн
Сет по 200 гр(горбуша,кета, веслонос) 500 грн
Всем доброго, и тихого наступающего Нового года!!!
Не меняя традицию! Предлагаю к Новому году, к семейным торжествам и просто для удовольствия!!!!
Свежайшую, этого года икричку, как всегда в ассортименте!!!
Горбуша фасовка по :
100 гр 80 грн
200 гр-150 грн
500 гр-300 грн
1 кг -550 грн
Кета
100 гр -90 грн
200 гр-180 грн
500 гр -350 грн
1 кг-650 грн
черная веслонос.
100 гр-120 грн
200 гр-220 грн
500 гр-450 грн
1 кг-850 грн
Также есть дигустационые сеты трёх видов икры по 100 гр и по 200 гр
Сет по 100 гр(горбуша,кета,веслонос) 270 грн
Сет по 200 гр(горбуша,кета, веслонос) 500 грн
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при темпер