РЕЦЕПТ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ Ингредиенты: Курица 2кг Лук 1кг Сливочное масло 50г Томаты 900г Кинза пучок 30г Томатная паста 1,5 ст. ложки Аджика 1 ч. ложка с горкой Чили перец 20г Чеснок 5 зубчиков Хмели-сунели 1 ч. ложка Растительное масло 50 мл Соль по вкусу Приготовление: * На большой огонь в мангале поставить казан, закрепив по краям шампурами. Целую курицу разрезать на небольшие части. В казан налить 50 мл растительного масла и обжарить курицу, вытащить из казана. * Лук очистить, нарезать средним кубиком и обжарить в казане на масле после курицы. К обжаренному луку добавить 50г сливочного масла, а затем курицу. * Помидоры закинуть в угли, подержать не больше 1 минуты, вытащит