Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети.
Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главн
❄Смотри вперед – с надеждой, назад – с благодарением, наверх – с молитвой, вниз – с покаянием, внутрь – со вниманием! А вокруг – с любовью! ❄
Игумен Тихон (Борисов)
------------------------------------------------
В группе и на нашем сайте www.eto-interesno.com мы освещаем следующие темы:
*ПСИХОЛОГИЯ и ЭЗОТЕРИКА
*ОТНОШЕНИЯ
*ЗДОРОВЬЕ
*ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
*ВСЁ О КРАСОТЕ
*ДЕТИ
*ДОМ и ДАЧА
*МОЛИТВЫ
*ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
*ЖИЗНЬ В ФОТО
*ЗНАКИ ЗОДИАКА
*ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ
*ИСТОРИИ
*МУДРЫЕ МЫСЛИ
*О ЛЮДЯХ
*ВИДЕО
*ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРОДУКТОВ
*ПРИТЧИ
*БИЗНЕС И ДЕНЬГИ